
Редакция получает вопросы от читателей, связанные с личными взаимоотношениями. Что делать, кто виноват? Попробуем разобраться. Профессиональный психолог Алексей Толотов, комментирует несколько типичных ситуаций.
Поиск по материалам: |
Редакция получает вопросы от читателей, связанные с личными взаимоотношениями. Что делать, кто виноват? Попробуем разобраться. Профессиональный психолог Алексей Толотов, комментирует несколько типичных ситуаций.
Совсем скоро Санкт-Петербургский Молодежный Театр на Фонтанке отметит сразу несколько юбилеев: 40-летие образования театра и 30 лет, как его возглавляет театральный режиссёр, народный артист России Семен Яковлевич Спивак. За годы существования театр пережил разные времена. И лишь одно оставалось и остается неизменным – он по-прежнему самый популярный, самый современный и самый любимый питерским зрителем.
Последнее время в медийном пространстве искусственно муссируется тема вмешательства России в выборный процесс в 20 странах Африки. Политолог Николай Пономарев, кандидат исторических наук, видит в этом признаки антироссийского мифотворчества.
Россия застроена «хрущевками», которые когда-то решили жилищный вопрос советской страны, но сейчас здания свой срок отжили. Поэтому за московской реновацией регионы (да и страны СНГ) пристально наблюдают и уже появились юридические нюансы, на которые следует обращать внимание, чтобы не оказаться в проигрыше.
В обществе обсуждают негативные последствия пенсионной реформы, но делают это в части экономических аспектов. Какие психологические проблемы возникнут в обществе от того, что человек непропорционально тратит жизненное время на работу и жизнь на средства, полученные от честного заработка?
Сегодня о депутатах разного уровня законодательной власти не говорит только ленивый, в основном, в негативной тональности. Отношение народа к избранникам разного уровня, мягко говоря, неоднозначное и причины этому есть.
Информационная отрасль является индикатором качества жизни общества и базовым элементом в сохранении баланса интересов общества, власти и бизнеса. В каком состоянии эта сфера и почему в информационной войне российские СМИ независимо от формы собственности не задают тон?
Мы все знаем старую народную истину, которая гласит, что без прошлого нет будущего. Для того, чтобы знать настоящее, понимать, что нас ждет в будущем, мы должны знать свое прошлое, изучать свою историю. История – это учитель жизни, и, если мы плохо изучаем этот предмет, она сурово нас наказывает.
Какая PR-стратегия у МИА «Россия сегодня», что стоит в первоочередных планах, как влияют санкции на работу информационного ресурса? Об этом разговор с Ксенией Рейжевской, директором по связям с общественностью МИА «Россия сегодня».
Одна из причин кемеровской беды – недостатки системы контроля (надзора) и незавершенность реформы в этой сфере. Что делать, чтобы избежать повторения трагедии? Мнение Сергея Катырина, президента ТПП РФ.