Поиск по материалам: |
Главная → Хроника событий ↔ Транспорт
Перезагрузка детского меню в бизнес-классе Аэрофлота
Рубрика: Транспорт
Автор публикации: Российское информационное агентство «Национальный альянс»
Опубликовано: 03/01/2021 09:06
Перезагрузка детского меню в бизнес-классе Аэрофлота
Аэрофлот вводит обновлённое детское меню в бизнес-классе на рейсах из Москвы. Блюда меню разработаны с учётом предпочтений и потребностей юных путешественников.
Совершенствование бортового питания направлено на повышение качества сервиса авиакомпании.
Состав блюд из нового детского меню зависит от продолжительности рейсов.
В горячие блюда включены виды мяса, имеющие высокую диетическую ценность и, как правило, привычные детям: индейка, курица, телятина и говядина. Также в меню добавлено больше свежих овощей и фруктов.
Среди завтраков — блюда, которые традиционно являются частью домашнего питания и любимы маленькими пассажирами: каши, сырники, блины с клубничным или малиновым вареньем.
В качестве десертов предлагаются ванильное мороженое или панна-кота с шоколадным декором.
Составители меню особенно потрудились над оформлением блюд. В дизайне используются забавные фигурки и съедобные украшения. В соответствии со стандартами бизнес-класса блюда сервируются на фарфоровой посуде.
Разработка меню велась командой поваров ведущего производителя бортового питания России — дочерней компанией Группы «Аэрофлот» — АО «Аэромар».
Новое детское меню в бизнес-классе будет доступно на рейсах Аэрофлота, начиная с 29 декабря 2020 года. Спецпитание необходимо заказать не менее, чем за 36 часов до вылета. Подробнее об условиях заказа читайте в разделе «Специальное питание» на сайте авиакомпании.
Повышение качества сервиса — важный приоритет, конкурентное преимущество и постоянное направление работы Аэрофлота. В 2019 году авиакомпания вошла в глобальный топ-25 компаний с лучшими практиками в сфере клиентского обслуживания по версии американского издания Forbes. При этом были особо отмечены большой выбор питания, подарки для детей на борту и клиентоориентированность работников.
Внешний вид блюд может отличаться от изображения. Выбор блюд зависит от направления и продолжительности рейса.
Информация пресс-службы Аэрофлота
Российское информационное агентство «Национальный альянс»