Поиск по материалам: |
Главная → Хроника событий ↔ Панорама мероприятий
Секреты перуанской кухни
Рубрика: Панорама мероприятий
Автор публикации: Российское информационное агентство «Национальный альянс»
Опубликовано: 23/10/2016 14:03
Секреты перуанской кухни
С 18 по 22 октября 2016г. перуанский шеф-повар Диего Муньос специально прилетел в Москву, чтобы познакомить россиян с необычайно вкусными блюдами разнообразной перуанской кухни. Он является популяризатором перуанской гастрономии.
18 октября в московском ресторане «MadameWong» была представлена «чифа», перуанская кухня эмигрантов из Китая. Гости попробовали такие блюда, как тирадито чифа, лосось с каусой из цыпленка, рисовый пуддинг с джемом из черной кукурузы и др.
В ресторане «Фаренгейт» была проведена серия ужинов «в четыре руки», приготовленных шеф-поваром упомянутого ресторана Андреем Красовым совместно с мастером перуанской кухни Диего Муньосом.
Российское информационное агентство «Национальный альянс»
Еще на эту тему:
Старт проекта «Открытие Латинской Америки XXI века» начинается с Посольства Перу